因犯规在先,莱昂纳多多社媒质疑判罚:这是犯规吗?
发布时间:2025-03-11
足球资讯
在上海海港与横滨水手的亚冠决赛首回合中,莱昂纳多在86分钟打入一个球,但因VAR的干预被判无效。这引发了社交媒体上的讨论,莱昂纳多对此感到困惑,并质疑“这真的是犯规吗?”最终上海港被判0-1告负,该结果引发了热烈的争议。

在上海海港与横滨水手的亚冠1/8决赛首回合较量中,莱昂纳多多次在比赛中打入一球,但因犯规在先被判进球无效。莱昂纳多在社交媒体上发布了关于比赛的动态,表达了对此判罚的质疑。与此同时,莱昂纳多在比赛第86分钟再次攻入一球,但该进球也因主裁判的判罚未算有效。 最终,上海海港在主场以0-1输给了横滨水手。莱昂纳多在社交媒体上对此次判罚发表了意见,并写道:“这究竟是不是犯规呢?”
相关文章
- 1-2至3-2,西海岸抢时间逆转!南基一换下30岁外援,导致河南被绝杀
- 解析直呼总决赛强度!辽宁战山东半场合计交出31次犯规与40次违体球
- NBA战报:里萨36分生涯新高,字母哥31分9篮板,老鹰145-124击败雄鹿
- 篮球迷投票选出的本赛季MVP,胡金秋、徐杰入选,前10无辽宁球员
- 真的么雷迪克:本季有脂肪总额86%的球员对抗我们时健康出战
- 媒体人:曾芬博在中指中段关键处已经显现变化,对比赛投篮有影响
- 隆戈:米兰倾向于购买断涅瓦克但还需等新总监确认,球员也有意留下
- 18强赛巨大的变化?曝澳大利亚球员违规出场 国家足协有望冲到小组第4!
- 英格兰能否再创伊甸园?31场世预赛不败,上次出战还是2009年
- 阿莫林:海文的错误情感要重新审视,我的球员们已经达到了极限